子育て・グッズ ほうれん草とコーンのバターソテーと卵焼きは冷凍保存出来るのでしょうか?息子のお弁当用に作ったものです。 ほうれん草とコーンのバターソテーと 卵焼きは冷凍保存出来るのでしょうか? 息子のお弁当用に作ったものです。 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 1 息子 お弁当 ほうれん草 冷凍 おに(8歳, 9歳) コメント yukinko. できますよー! でも卵焼きはスカスカになって美味しくないかな… マヨと片栗粉入れると冷凍してもしっとりして美味しくできますよ¨̮♡ 11月24日 おに ありがとうございます! そんな裏技あるんですね!!まだ息子にマヨは食べさせてないので、食べれるようになれば試してみようと思います♡ 11月25日 yukinko. オススメの配合は ・卵 2個 ・マヨ 大1/2 ・片栗粉 小1 ・水 小1 ・砂糖 大1/2 ・塩 少々 マヨはふんわり効果、片栗粉は水分を閉じ込めておいてくれるのでマヨなしでも大丈夫だと思います(*^^*) 11月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
ありがとうございます!
そんな裏技あるんですね!!まだ息子にマヨは食べさせてないので、食べれるようになれば試してみようと思います♡
yukinko.
オススメの配合は
・卵 2個
・マヨ 大1/2
・片栗粉 小1
・水 小1
・砂糖 大1/2
・塩 少々
マヨはふんわり効果、片栗粉は水分を閉じ込めておいてくれるのでマヨなしでも大丈夫だと思います(*^^*)