その他の疑問 夜寒くて私が冬パジャマで寝ててそのまま朝家事して暑くなってしまった… 夜寒くて私が冬パジャマで寝ててそのまま朝家事して暑くなってしまったがゆえに、長男に半袖で登校させてしまった😵💫 薄手の長袖の方がよかったよなー💭 神奈川県央地区に住む小学生ママさん! 今日お子様半袖ですか?薄手の長袖ですか?🥺 最終更新:2022年6月10日 お気に入り パジャマ 家事 神奈川県 男 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント ママリ 半袖短パンに、薄手のウインドブレーカー羽織っていきました😃 まぁ・・・学校は人口密度高くて暑いと思うので、大丈夫かなと思っておきましょ🤣 寒かったかもしれませんが朝だけで、午後は暑そうですし‼️ 6月10日 𖠋𖠋𖠋 そうですよね! 子供は体温高いですし大丈夫って思うことにします♪ 帰宅が14時なのでどうかなーと心配でした💦 暑かったーって帰ってくると信じます♡ 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
そうですよね!
子供は体温高いですし大丈夫って思うことにします♪
帰宅が14時なのでどうかなーと心配でした💦
暑かったーって帰ってくると信じます♡