コメント

むーみん
私も同じような経験あります!
転職考えるより先に身体が動かなくなってしまって、辞めてすこし休養してから新しい仕事探しました。
診断出ても自分で言わなければ転職活動には影響ないです😌
むーみん
私も同じような経験あります!
転職考えるより先に身体が動かなくなってしまって、辞めてすこし休養してから新しい仕事探しました。
診断出ても自分で言わなければ転職活動には影響ないです😌
「職場」に関する質問
保育園についてです。 育休明けの途中入園予定なのですが、希望を書いて落ちた場合通知書をもらって職場に出して延長しますよね? 富士の田舎なので、他の場所を探せば入れるのかもしれませんがどうしても家の近く、もし…
リハビリや医療系の資格をお持ちの方で、今は違う仕事してるよって方いらっしゃいませんか? 私はリハビリの仕事をしていますが、職場に子育てに理解のない発言を繰り返す人がいて、気分が悪く働く気になれません。そのた…
持病があってここ一年酷くなり、 アルバイトを当欠してしまう事や入院したりで長期休みしてしまう事もあり、 会社の人からの対応や無視されたり 当欠の電話の際も信じてもらってないので質問攻め 明らかに態度悪い電話対…
お仕事人気の質問ランキング
みーぴ
コメントありがとうございます。よかったです!体を考えつつ転職活動思います☺️