ミニー
微熱あるなら仕事は休みますね💦
会社は何か言われますか?
万が一を考えたらお互いの為に休んだ方がいいかと・・・

はじめてのママリ🔰
わたしも12週ですが、常に体温は36.9〜37.1度と高いです🤔
お仕事休めないとのことですが、上司には相談できそうですか?
このご時世、微熱に加え喉の痛みや頭痛など感冒症状があるなら休んだほうがいいのかなと思います💦💦
お大事にしてください💦💦

ママリ
そんな感じで私はコロナでした💦検査されてみては??
ミニー
微熱あるなら仕事は休みますね💦
会社は何か言われますか?
万が一を考えたらお互いの為に休んだ方がいいかと・・・
はじめてのママリ🔰
わたしも12週ですが、常に体温は36.9〜37.1度と高いです🤔
お仕事休めないとのことですが、上司には相談できそうですか?
このご時世、微熱に加え喉の痛みや頭痛など感冒症状があるなら休んだほうがいいのかなと思います💦💦
お大事にしてください💦💦
ママリ
そんな感じで私はコロナでした💦検査されてみては??
「熱」に関する質問
みなさん、趣味ってありますか? 今までは好きなアーティストのライブに行ったりしてたのですが、子供ができるとそうもいかなくなり、そのアーティストに対する熱も冷め、他に特に趣味もなくただ子育てと家事と仕事をす…
寝るとき足の裏が熱くて眠れない方いますか? 特にこの暑い時期になるんです。 触ると全然熱くないのに、足の裏だけボーボー火照ってる感じがしてそれが不快で寝れないです。 扇風機をあてて寝てるんですが良くないですよ…
中古戸建を購入してフルリフォームされた方いらっしゃいますか? かかった金額や、その後家の不具合で修繕費がかかっているかどうか、築何年くらいまでが限度かなど、いろいろ状況をお聞きしたいです🙇♀️ 新築を建てたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント