妊娠・出産 移植3回目。1回目は陽性だったけど7週ころ流産。2回目は陰性。今回は3AA… 移植3回目。1回目は陽性だったけど7週ころ流産。2回目は陰性。今回は3AAを移植して、現在BT5です。生理痛の時のような腹痛があります😭 やっぱりダメかな〜😭ちなみに基礎体温は測っていませんでした💦 生理痛のような痛みがあっても陽性だった方いますか❓フライングそろそろするか迷う。。 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 基礎体温 妊娠7週目 フライング 流産 陰性 陽性 ゆうまま(1歳5ヶ月, 1歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 私は生理予定日1週間前から、生理痛みたいな痛みがあり、珍しいなと思って、生理予定日にフライングしたら陽性でしたよ👍🌸 6月10日 ゆうまま ありがとうございます😊 生理痛あっても妊娠されたんですね✨通っている病院では、移植後2週間後に判定日なのでそわそわしてましたが、期待した待ってみたいと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうまま
ありがとうございます😊
生理痛あっても妊娠されたんですね✨通っている病院では、移植後2週間後に判定日なのでそわそわしてましたが、期待した待ってみたいと思います!