コメント
はじめてのママリ
私は生理予定日1週間前から、生理痛みたいな痛みがあり、珍しいなと思って、生理予定日にフライングしたら陽性でしたよ👍🌸
はじめてのママリ
私は生理予定日1週間前から、生理痛みたいな痛みがあり、珍しいなと思って、生理予定日にフライングしたら陽性でしたよ👍🌸
「妊娠7週目」に関する質問
7wで心拍確認していたのですが9wで心拍停止しており稽留流産となりました。今日流産手術です。 手術後は1回生理を見送ってから妊活再開予定です。 同じように手術された方、その後どれくらいで妊娠できましたか?
週数ズレありません。 7w1d 胎芽6.5mm→5d 8.1mmでした。 先生もうーんという感じです。 心拍はありますが、心拍数は測らない病院なのでわかりません。実際のところ厳しいと思いすでに覚悟はしています。 希望含めみなさ…
初マタ7w4dです。 小学校教員をしています。担任を持っています。 妊娠がわかったのが夏休み中だったので、休みがとりやすくほとんど家で過ごしておりました。 つわりは日ごとに波があり、吐いてしまう時もあれば、普通に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆうまま
ありがとうございます😊
生理痛あっても妊娠されたんですね✨通っている病院では、移植後2週間後に判定日なのでそわそわしてましたが、期待した待ってみたいと思います!