※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中でもコストコのティラミスドルチェは食べても大丈夫ですか?姉が食べたいと言っています。

コストコのティラミスドルチェは妊娠中でも食べていいのでしょうか?妊娠中の姉に買ってきてと頼まれましたが、食べていいのかどうか

コメント

ままり

大きいパックに入ってるやつなら大丈夫と思いますよ。私も食べてました。
小分けのガラスカップに入ってるやつは結構アルコールを感じるのでやめた方がいいかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいパックのです!
    ティラミスってアルコールの香りがきついのもあるので、どうかなと思いましたが、大きい方は大丈夫そうなんですね😊私も食べたいし買ってみます!

• 6月10日
  • ままり

ままり

大きいのは原材料見てもアルコール入ってないので大丈夫です🙆‍♀️
    冷凍してアイスっぽく食べるのも好きです😋

• 6月10日
yunon🌏

姉が買ってきてー。と
言ってるならあなたは
気にすること
ないと思いますよ。

普通に食べれますし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅買っていって、食べるかは本人に任せます!私も食べたことがないので、シェアしてもらおうと思います😊

• 6月10日