コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
痛さが深呼吸しないと辛い感じなら連絡したほうがいいと思います!
最近出産しましたが
経産婦の陣痛軽めなのに一気にお産が進みました💦
みけねこ・ω・ミ🎀
痛さが深呼吸しないと辛い感じなら連絡したほうがいいと思います!
最近出産しましたが
経産婦の陣痛軽めなのに一気にお産が進みました💦
「経産婦」に関する質問
経産婦の前駆陣痛について質問です🙇♀️ 現在34週4日の経産婦です! 20時〜21時までの間に子宮が収縮するような痛みとお腹の張り、腰をぐーっと内側から外側に押してくる感じが、4回ありました💦 これまではお腹が張ると、…
経産婦さん産後の入院中ってゆとりありましたか?? 1人目を経験しているからか、2人目の新生児が楽すぎて何をして良いか分からず、あれ?こんな感じだったけ?と戸惑っています🥲帰ったら大変になるのは目に見えています…
今日から妊娠19週なのですが、まだ胎動がわかりません。経産婦なのですが、肥満です。 ん?これは胎動なのか?っていうのが本当に何回かあったくらいです。 経産婦は16週くらいから早くわかることが多いとよく聞きます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃまま
早速のコメントありがとうございます😭
深呼吸しなきゃ辛い時たまにある感じです💦
やっぱり経産婦だと早いんですね😭
お腹の痛さと張り、恥骨が下におされる間隔でも陣痛っぽいですかね?😂
みけねこ・ω・ミ🎀
私は陣痛開始から3時間で出産でしたが
最後の5分以外は耐えられるくらいの痛さで
一気に進んで分娩台間に合わないところでした💦
みぃまま
あれからやっぱり進んで入院になり、先程無事に出産しました✨ありがとうございました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
やっぱりそうでしたか😊
ご出産おめでとうございます!
上の子も下の子も同学年?なので勝手に親近感が湧いて応援してました💓
みぃまま
2回目だけどやっぱり痛いものは痛かったですね😂
ありがとうございます❤️
そうですよね!
見ててあれ💕って思いました🥺性別逆なのもなんか不思議です🥺✨
お互い育児頑張りましょう❤️