妊娠・出産 昨日の昼過ぎにおしるしっぽいものがあり、夜は痛みで起きる間隔が短くなりました。まだ我慢できるけど、経産婦なので早めに連絡した方がいいか悩んでいます。 これはどう思いますか?💦 昨日の昼過ぎにおしるしっぽいものありました。 夜も普通に寝たのですが痛さで起きるようになり こんな感じの間隔です。 途中の4時間のものは寝落ちしてました💦 まだ我慢できる痛さです。 経産婦だから早めに連絡した方がいいのか悩んでます😅 最終更新:2022年6月10日 お気に入り おしるし 経産婦 寝落ち みぃまま(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 痛さが深呼吸しないと辛い感じなら連絡したほうがいいと思います! 最近出産しましたが 経産婦の陣痛軽めなのに一気にお産が進みました💦 6月10日 みぃまま 早速のコメントありがとうございます😭 深呼吸しなきゃ辛い時たまにある感じです💦 やっぱり経産婦だと早いんですね😭 お腹の痛さと張り、恥骨が下におされる間隔でも陣痛っぽいですかね?😂 6月10日 みけねこ・ω・ミ🎀 私は陣痛開始から3時間で出産でしたが 最後の5分以外は耐えられるくらいの痛さで 一気に進んで分娩台間に合わないところでした💦 6月10日 みぃまま あれからやっぱり進んで入院になり、先程無事に出産しました✨ありがとうございました😊 6月10日 みけねこ・ω・ミ🎀 やっぱりそうでしたか😊 ご出産おめでとうございます! 上の子も下の子も同学年?なので勝手に親近感が湧いて応援してました💓 6月10日 みぃまま 2回目だけどやっぱり痛いものは痛かったですね😂 ありがとうございます❤️ そうですよね! 見ててあれ💕って思いました🥺性別逆なのもなんか不思議です🥺✨ お互い育児頑張りましょう❤️ 6月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃまま
早速のコメントありがとうございます😭
深呼吸しなきゃ辛い時たまにある感じです💦
やっぱり経産婦だと早いんですね😭
お腹の痛さと張り、恥骨が下におされる間隔でも陣痛っぽいですかね?😂
みけねこ・ω・ミ🎀
私は陣痛開始から3時間で出産でしたが
最後の5分以外は耐えられるくらいの痛さで
一気に進んで分娩台間に合わないところでした💦
みぃまま
あれからやっぱり進んで入院になり、先程無事に出産しました✨ありがとうございました😊
みけねこ・ω・ミ🎀
やっぱりそうでしたか😊
ご出産おめでとうございます!
上の子も下の子も同学年?なので勝手に親近感が湧いて応援してました💓
みぃまま
2回目だけどやっぱり痛いものは痛かったですね😂
ありがとうございます❤️
そうですよね!
見ててあれ💕って思いました🥺性別逆なのもなんか不思議です🥺✨
お互い育児頑張りましょう❤️