サプリ・健康 生理予定日が28日で12日遅れてます。検査薬は陰性でした。生理が来ない… 生理予定日が28日で12日遅れてます。 検査薬は陰性でした。 生理が来ないという事は無排卵という事でしょうか?😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 無排卵 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 早めに病院行ってホルモン注射してもらいましょ! 無排卵と思います(´•ω•`) あたしはそうでした(´•ω•`) 6月10日 はじめてのママリ🔰 婦人科に行けばその日にしてもらえますか?😭 6月10日 はじめてのママリ🔰 してもらえますよしてから私は12日で生理かまいつもきてました(´•ω•`) エコーでもよく無排卵でしたよ(´•ω•`) 6月11日 はじめてのママリ🔰 今日生理きたんですが病院は行った方がいいのでしょうか?(´TωT`)生理来ていたら排卵はしてるって事ですか?🥺 6月12日 はじめてのママリ🔰 生理きても無排卵の時はありますよ(´•ω•`) 妊娠希望ならいかれたほうがいいかと(´•ω•`) 妊娠希望してないなら様子見でいいかと(´•ω•`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科に行けばその日にしてもらえますか?😭
はじめてのママリ🔰
してもらえますよしてから私は12日で生理かまいつもきてました(´•ω•`)
エコーでもよく無排卵でしたよ(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
今日生理きたんですが病院は行った方がいいのでしょうか?(´TωT`)生理来ていたら排卵はしてるって事ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理きても無排卵の時はありますよ(´•ω•`)
妊娠希望ならいかれたほうがいいかと(´•ω•`)
妊娠希望してないなら様子見でいいかと(´•ω•`)