コメント

はじめてのママリ🔰
早めに病院行ってホルモン注射してもらいましょ!
無排卵と思います(´•ω•`)
あたしはそうでした(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
早めに病院行ってホルモン注射してもらいましょ!
無排卵と思います(´•ω•`)
あたしはそうでした(´•ω•`)
「サプリ・健康」に関する質問
産後ダイエット ベビースイミングに行くか 子ども預けてマシンピラティスに行くか どっちがいいと思いますか? コスト的にはベビースイミングで親子で時間潰してついでに痩せれたらラッキーと思うのですが 綺麗に引き…
身体のメンテとダイエットも兼ねて 週1回通っている所があります。 先生から週1回通うように言われました。 子供が2人いて仕事もして、 家から距離もあるしお金の負担もあるから 週1で通うのは大変だけど、 先生の腕が良…
リアルなお話を聞きたいです😭 この前ママリで体重を投稿してる方がいて、私と同じ163センチの方だったんですが、体重が55キロ超えたら太ってると書いてあって、、 そのコメントが皆さん55は確かにーとか、私は50超えたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科に行けばその日にしてもらえますか?😭
はじめてのママリ🔰
してもらえますよしてから私は12日で生理かまいつもきてました(´•ω•`)
エコーでもよく無排卵でしたよ(´•ω•`)
はじめてのママリ🔰
今日生理きたんですが病院は行った方がいいのでしょうか?(´TωT`)生理来ていたら排卵はしてるって事ですか?🥺
はじめてのママリ🔰
生理きても無排卵の時はありますよ(´•ω•`)
妊娠希望ならいかれたほうがいいかと(´•ω•`)
妊娠希望してないなら様子見でいいかと(´•ω•`)