コメント

ママリ
寝返りするようになってから何回も起きるし、しかも起きた時にご機嫌でなかなか寝なくなりました😂😭

ままり
2人ともそうでした💨💨
一回起きると寝てくれないんですよね😣
片側だけペットボトルの寝返り防止クッション置いたり、スリーパー着せたり、お布団で重しして足動かせなくしたり色々したな😅
ママリ
寝返りするようになってから何回も起きるし、しかも起きた時にご機嫌でなかなか寝なくなりました😂😭
ままり
2人ともそうでした💨💨
一回起きると寝てくれないんですよね😣
片側だけペットボトルの寝返り防止クッション置いたり、スリーパー着せたり、お布団で重しして足動かせなくしたり色々したな😅
「赤ちゃん」に関する質問
毛量は少ないけど長さがある赤ちゃんの髪の毛。 切らずにどうにかしたいのですが、ヘアゴムで結ぶのが難しく何十にもしないといけなくて…。 何か結びやすいゴムやおすすめのヘアピンなど知りたいです。 ちなみにもうすぐ8…
なんだか、モヤッとした話聞いてください 生後1ヶ月の赤ちゃんを育てています 夜中のミルク対応~夕方まで基本ワンオペで お風呂も一人で入れています。 本当はもっと髪の毛もしっかり乾かしたいし スキンケアだってした…
赤ちゃん出来ちゃったのって自分達のせいなんだけど、この子がいなかったら結婚して同棲もしてないんだなーって思うとなんで産もうって考えたんだろうって後悔することが増えてる。 旦那の嫌なとこばかり見えてほんと嫌い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱり起きますよね😂泣いたりするのも大変だけど、ご機嫌なのも辛いかもですー😂
成長は喜ばしいことなんですけどね🥰