妊娠・出産 現在、生理予定日から4日経過していますが生理が来ていません💦生理予定… 現在、生理予定日から4日経過していますが生理が来ていません💦 生理予定日より2日経過した頃に、すごく頭痛と肩こりが酷くて妊娠検査薬が陰性だったのでイブを飲んでしまいました... 流石に4日生理が遅れているので焦ってきました... この時期にイブはもしも赤ちゃんがいたら影響大丈夫でしょうか、、、 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 夫 陰性 くま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 行為から何日経過してますか? 6月9日 くま 3週間は経ってないと思います 6月9日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 2週間経ってて陰性なら妊娠の可能性は低いかと! 6月9日 くま ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
3週間は経ってないと思います
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
2週間経ってて陰性なら妊娠の可能性は低いかと!
くま
ありがとうございます😊