妊娠・出産 茶おりは古い出血と聞きますがどのくらい前のものなんでしょうか😭2日前… 茶おりは古い出血と聞きますがどのくらい前のものなんでしょうか😭2日前に検診で心拍、大きさ問題ないと言われましたがさっきティッシュに茶おりがつきました。上の2人は茶おりも出た事無かったので不安です。2日以上前の出血なら検診で元気な姿見れてるので安心ですが昨日今日の可能性もありますよね💦 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 検診 茶おり はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント りり♡ どれくらい前のかはハッキリと分からないんですが….💦 古い出血って言いますよね! 私も茶オリとゆうか茶多めの出血した事ありますが、大丈夫でしたよ🤰🏼 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント