コメント
Harumama
心配ですね。。。
一度病院に電話されてみてはいかがですか😥❓
生理痛みたいな腹痛と出血だと切迫の可能性があると聞いたことがあります💦💦
Harumama
心配ですね。。。
一度病院に電話されてみてはいかがですか😥❓
生理痛みたいな腹痛と出血だと切迫の可能性があると聞いたことがあります💦💦
「おりもの」に関する質問
妊娠後期でおりものが生臭いことあった方いますか? 切迫早産で自宅安静中で、お風呂も2〜3日に1回入っているのですが、今日2日ぶりのお風呂で卵白に近い水おり?が出ていて、嗅いだところ生臭い感じがしました。膣炎なの…
12月にクリニックで多嚢胞性卵巣症候群ぎみと言われたのですが、毎月予測ぴったりで生理が来てるのですがこの場合はきちんと排卵されてるってことであってますか? はやく妊娠したいのですが、仕事でなかなかクリニッ…
全く予兆無く陣痛来た方いますか?? 早く産みたいのですが、 よく聞く恥骨痛や腰痛、快便になった等全くありません😂 おりものや胎動も全く変化なしです! 待てば出てくるのはわかってるんですが ソワソワして質問せず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つーちゃん
わかりました。電話してみます!
ありがとうございます!
Harumama
ちなみに赤ちゃんの心拍は確認済みですか❓❓
おそらく、我慢できるような腹痛であればとりあえず安静にと言われると思います。
明日になっても痛みが続き、出血量が増えてきたりする場合は病院に来てくださいね〜っで感じではないかと😣💦
私も12週の時に、生理痛のような腹痛と出血があって電話したことがあるので…
でもなんともなかったですよ🍀🍀
心拍が確認できてるのであれば、赤ちゃんは強いですから信じてあげてください❗️❗️
つーちゃん
心拍は確認済なんですけど
出血?しだしたのは今日なので
まだ病院には連絡してないです
Harumama
そうなんですね❗️
おりものはどんな感じの色ですか❓😣
つーちゃん
ピンク色です。生理の始まりかけみたいなかんじです