妊娠・出産 生理時の腹痛や胃痛と、少量のおりものについて心配です。切迫流産の前兆でしょうか? 生理痛みたいな腹痛と胃痛があります! 生理の始まりかけや終わりかけの時にでるおりものが少量パンツについているんですけど、これって大丈夫ですか? 切迫流産の前触れとかですか? 最終更新:2016年11月24日 お気に入り おりもの 夫 パンツ つーちゃん(8歳) コメント Harumama 心配ですね。。。 一度病院に電話されてみてはいかがですか😥❓ 生理痛みたいな腹痛と出血だと切迫の可能性があると聞いたことがあります💦💦 11月24日 つーちゃん わかりました。電話してみます! ありがとうございます! 11月24日 Harumama ちなみに赤ちゃんの心拍は確認済みですか❓❓ おそらく、我慢できるような腹痛であればとりあえず安静にと言われると思います。 明日になっても痛みが続き、出血量が増えてきたりする場合は病院に来てくださいね〜っで感じではないかと😣💦 私も12週の時に、生理痛のような腹痛と出血があって電話したことがあるので… でもなんともなかったですよ🍀🍀 心拍が確認できてるのであれば、赤ちゃんは強いですから信じてあげてください❗️❗️ 11月24日 つーちゃん 心拍は確認済なんですけど 出血?しだしたのは今日なので まだ病院には連絡してないです 11月24日 Harumama そうなんですね❗️ おりものはどんな感じの色ですか❓😣 11月24日 つーちゃん ピンク色です。生理の始まりかけみたいなかんじです 11月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つーちゃん
わかりました。電話してみます!
ありがとうございます!
Harumama
ちなみに赤ちゃんの心拍は確認済みですか❓❓
おそらく、我慢できるような腹痛であればとりあえず安静にと言われると思います。
明日になっても痛みが続き、出血量が増えてきたりする場合は病院に来てくださいね〜っで感じではないかと😣💦
私も12週の時に、生理痛のような腹痛と出血があって電話したことがあるので…
でもなんともなかったですよ🍀🍀
心拍が確認できてるのであれば、赤ちゃんは強いですから信じてあげてください❗️❗️
つーちゃん
心拍は確認済なんですけど
出血?しだしたのは今日なので
まだ病院には連絡してないです
Harumama
そうなんですね❗️
おりものはどんな感じの色ですか❓😣
つーちゃん
ピンク色です。生理の始まりかけみたいなかんじです