妊娠・出産 妊娠後期でおりものが生臭いことあった方いますか?切迫早産で自宅安静中… 妊娠後期でおりものが生臭いことあった方いますか? 切迫早産で自宅安静中で、お風呂も2〜3日に1回入っているのですが、今日2日ぶりのお風呂で卵白に近い水おり?が出ていて、嗅いだところ生臭い感じがしました。膣炎なのか高位破水なのか… 一応明日朝イチで病院に連絡して受診する予定ですが、参考までに皆さんの経験をお聞きしたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おりもの 病院 お風呂 妊娠後期 切迫早産 高位破水 自宅安静 ママリ(妊娠34週目, 3歳0ヶ月) コメント なあ 生臭い匂いは破水って言われてました😅😅😅 2時間前 なあ 今すぐ連絡したほうがいいと思いますよ汗 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
今すぐ連絡したほうがいいと思いますよ汗