コメント
3児ママちゃん
短いですね〜まだお腹にいてほしいですもんね!!!
入院は苦痛ですし、お子さんいると、かわいそうですもんね´д` ;
私も若干短いみたいです。。
頸管が短くなるにあたり、張る以外に症状とかありました?
逆質問すみません。。。
3児ママちゃん
短いですね〜まだお腹にいてほしいですもんね!!!
入院は苦痛ですし、お子さんいると、かわいそうですもんね´д` ;
私も若干短いみたいです。。
頸管が短くなるにあたり、張る以外に症状とかありました?
逆質問すみません。。。
「妊娠23週目」に関する質問
今23週です。最近まで胎動が本当に激しくてドコッドコッという感じで動いていたのですが、昨日今日はかなりおとなしくて心配です。 胎動が全くないわけではなく寝る前などはぐにょーっていう動きもあるしあ、動いてるなっ…
現在妊娠23週です。 来週から妊娠7ヶ月に入るのですが、お腹が全く出てません😂 少し出るようになってきてこれです。(食後の画像です。) 体重は妊娠前より増えてません。 つわりで減りましたが、最近食べれるようになって…
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
.:*Luuunan*:.
膣?あたりが、ちくちくしてて
ん?ておもったら切迫早産でした😭💦でも1人目も切迫早産だったので自分は切迫体質なのだと思います😢💫
張る、頸管短い以外は全くなにもです!痛みもないし💦💦
そうなんですよね、赤ちゃんのためとおもっても、上の子がいると😨
3児ママちゃん
本当上の子がいると、かわいそうで、なかなか入院もきびしいですよね。。。私もつわりから、切迫から入院してくださいとさいさん言われてましたが、点滴通院します。とか、自宅安静しときますとかで、どうにかかわしてきました。切迫はあまり症状ないんですね。こわいです。今回3人目ですが、1番張りが強いので、診てもらったら頸管が短めといわれ。。やはり張りがあると、短くなるんですかね。。安静第一!ですね!
.:*Luuunan*:.さんもお大事になさってくださいね!!!!