※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.:*Luuunan*:.
妊娠・出産

検診前日に腹が張り、入院のプレッシャーを感じています。23Wから入院を逃れていましたが、先週の検査で頸管が19.5mmで入院が決まりました。

検診前日に腹が張りまくる😫😫😫
いつもそう、入院へのプレッシャー?かな?
23Wからなんとか入院逃れてるけど、
先週の地点で頸管19.5mm…入院宣告。

コメント

3児ママちゃん

短いですね〜まだお腹にいてほしいですもんね!!!
入院は苦痛ですし、お子さんいると、かわいそうですもんね´д` ;
私も若干短いみたいです。。
頸管が短くなるにあたり、張る以外に症状とかありました?
逆質問すみません。。。

• .:*Luuunan*:.

.:*Luuunan*:.

膣?あたりが、ちくちくしてて
    ん?ておもったら切迫早産でした😭💦でも1人目も切迫早産だったので自分は切迫体質なのだと思います😢💫
    張る、頸管短い以外は全くなにもです!痛みもないし💦💦

そうなんですよね、赤ちゃんのためとおもっても、上の子がいると😨

• 11月24日
  • 3児ママちゃん

3児ママちゃん

本当上の子がいると、かわいそうで、なかなか入院もきびしいですよね。。。私もつわりから、切迫から入院してくださいとさいさん言われてましたが、点滴通院します。とか、自宅安静しときますとかで、どうにかかわしてきました。切迫はあまり症状ないんですね。こわいです。今回3人目ですが、1番張りが強いので、診てもらったら頸管が短めといわれ。。やはり張りがあると、短くなるんですかね。。安静第一!ですね!
    .:*Luuunan*:.さんもお大事になさってくださいね!!!!

• 11月25日