子育て・グッズ アデノウイルスがご家族にうつった方どれくらいで発症しましたか?😩 アデノウイルスがご家族にうつった方 どれくらいで発症しましたか?😩 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 家族 アデノウイルス うつ はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今回真ん中の子だけアデノでしたが4日後に長男にうつったかもです、、 下の子はお腹の風邪でしたが もうあたしも全滅でした。 早ければ二日後にはうつるかと、、 6月9日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やはりアデノは結構潜伏期間が長いんですね…😭 ママさんには何日後に移りましたか?💧 6月9日 はじめてのママリ🔰 あたしはその前に食中毒になりそこからですね始まりは、、(´•ω•`) 6月9日 はじめてのママリ そうだったのですね… じゃあ食中毒とアデノとダブルパンチで辛かったですね😭 胃腸炎症状がこの世で一番嫌いです、、 6月9日 はじめてのママリ🔰 分かります(´•ω•`) 毎日最高1日で13回アデノで吐かれた時は参りました(´•ω•`) 点滴、薬無意味吐き気止め坐薬無意味、、やっと六日目でよくなったかんじですがたまに咳したら吐きそうになる娘です(´•ω•`) 移り合いはまぢきついですよね😞 6月9日 はじめてのママリ え!それはきつすぎます😭😭😭 うちは下痢を2回しただけで… 大量に吐かれたり下痢してたら諦めもつくんですが、逆にそれだけだからいつ移るのかとビクビクしてます💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 その六日目の今日夕方長男が2回吐いて明日病院です(´•ω•`) 下痢でも漏れたら洗わなきゃだし 今からきたらどうしよってなりますよね(´•ω•`) あたしは嘔吐恐怖症なので吐かれるたんび悲鳴です(´•ω•`) 6月9日 はじめてのママリ 6日越しにうつってしまった感じですか…? 私も嘔吐恐怖症です。 処理さえできる気がしないです… 6月9日 はじめてのママリ🔰 はいそうなんですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢ アデノか胃腸炎なのかお腹からくる風邪なのかは検査しないとわからないですが私が小児科でもらった吐き気止め薬とお腹の菌をやっつける薬飲ませたら落ち着きましたけど←吐き気止め坐薬もしました(´•ω•`) きつそうだったので明日病院ですが泣 本当洗うのも拭くのも辛いですよねでも子供のほうが一番辛いと思うので一週間頑張ってますが結構参ってます(´•ω•`) 6月9日 はじめてのママリ 真ん中のお子さんから発症とのことでしたが… 今長男くんが発症して、また真ん中の子に戻ることって流石にないですよね?😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 私、下の子、真ん中、長男ですね(´•ω•`) 下の子とはほぼ私はダブルだったので小児科で倒れそうで見てもらい四時間点滴でした親子(´•ω•`) 真ん中の子も4日前三時間半点滴でした😮💨 それがまた怖くて心臓痛いです😮💨 6月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やはりアデノは結構潜伏期間が長いんですね…😭
ママさんには何日後に移りましたか?💧
はじめてのママリ🔰
あたしはその前に食中毒になりそこからですね始まりは、、(´•ω•`)
はじめてのママリ
そうだったのですね…
じゃあ食中毒とアデノとダブルパンチで辛かったですね😭
胃腸炎症状がこの世で一番嫌いです、、
はじめてのママリ🔰
分かります(´•ω•`)
毎日最高1日で13回アデノで吐かれた時は参りました(´•ω•`)
点滴、薬無意味吐き気止め坐薬無意味、、やっと六日目でよくなったかんじですがたまに咳したら吐きそうになる娘です(´•ω•`)
移り合いはまぢきついですよね😞
はじめてのママリ
え!それはきつすぎます😭😭😭
うちは下痢を2回しただけで…
大量に吐かれたり下痢してたら諦めもつくんですが、逆にそれだけだからいつ移るのかとビクビクしてます💦
はじめてのママリ🔰
その六日目の今日夕方長男が2回吐いて明日病院です(´•ω•`)
下痢でも漏れたら洗わなきゃだし
今からきたらどうしよってなりますよね(´•ω•`)
あたしは嘔吐恐怖症なので吐かれるたんび悲鳴です(´•ω•`)
はじめてのママリ
6日越しにうつってしまった感じですか…?
私も嘔吐恐怖症です。
処理さえできる気がしないです…
はじめてのママリ🔰
はいそうなんですʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
アデノか胃腸炎なのかお腹からくる風邪なのかは検査しないとわからないですが私が小児科でもらった吐き気止め薬とお腹の菌をやっつける薬飲ませたら落ち着きましたけど←吐き気止め坐薬もしました(´•ω•`)
きつそうだったので明日病院ですが泣
本当洗うのも拭くのも辛いですよねでも子供のほうが一番辛いと思うので一週間頑張ってますが結構参ってます(´•ω•`)
はじめてのママリ
真ん中のお子さんから発症とのことでしたが…
今長男くんが発症して、また真ん中の子に戻ることって流石にないですよね?😂
はじめてのママリ🔰
私、下の子、真ん中、長男ですね(´•ω•`)
下の子とはほぼ私はダブルだったので小児科で倒れそうで見てもらい四時間点滴でした親子(´•ω•`)
真ん中の子も4日前三時間半点滴でした😮💨
それがまた怖くて心臓痛いです😮💨