※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミイ
その他の疑問

結婚式のご祝儀とか、出産祝いとかでお金を贈る時、ちゃんとお金入れたかどうか不安になるの私だけですか🤣🤣🤣?

結婚式のご祝儀とか、出産祝いとかでお金を贈る時、ちゃんとお金入れたかどうか不安になるの私だけですか🤣🤣🤣?

コメント

まな

めちゃくちゃ分かります🤣🤣🤣ギリギリまで中身確認したりします😹

• ミイ

ミイ

共感して貰えて嬉しいです🤣💕ですよね!!私も何度も確認してるはずなのに、渡したあとにまた心配になってます🤣

• 6月9日
  • まな

まな

そんな自分にも嫌気さしますよね😹😹私の場合、家の鍵とか、窓閉めたっけ?とか、気になったらキリないです🤣

• 6月9日
  • ミイ

ミイ

わかります、、、私もよくあります、、、🤣
    なんなら「あの一言は失礼だったかな」とか一人で気にしては落ち込んでいます😭

• 6月9日
ゆめ

わかります😂😂絶対当日の朝もっかい中見ます笑

• ミイ

ミイ

共感して貰えて嬉しいです🤣💕何度も何度も確認して、それでも不安になってしまう私です🤣

• 6月9日