コメント

退会ユーザー
JRは近距離切符もクレジットカードで買えます。
ただ、券売機は古いのだと対応してないこともあるので、その場合は、人のいるみどりの窓口で買えます☺️
退会ユーザー
JRは近距離切符もクレジットカードで買えます。
ただ、券売機は古いのだと対応してないこともあるので、その場合は、人のいるみどりの窓口で買えます☺️
「車」に関する質問
あおり運転された時文句言いますか? 旦那があおり運転されて、わざわざ車から降りて文句言いに行ったのですが、20前後の若い人で、車間距離を詰めてあおり運転してきて、あおり運転するなと言ったら、してません、ただ急…
子どものことではないのですが... 今日犬のトリミングに行きました。 もう5.6回は通っています。 特に指名などもしていなかったのですが 今日トリミングが終わる頃 前を通りました。車の中からです。 すごく雑なやり方と…
看護師、退職予定、妊娠12週の夜勤についてです。 毎週土日のみの夜勤をしています。この質問を打っている今夜勤の休憩中なのですが、動いていても座っても横になってもつらいです。また、通勤が電車で1時間30分ありず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
近距離もクレジットカードで買えるんですね!
安心しました☺️