コメント
もけけ
どういう状況でもフライングはしてました!でも妊娠してた時はフライングでも明らかに体調が悪く調子悪いなあと私は感じました😅
もけけ
どういう状況でもフライングはしてました!でも妊娠してた時はフライングでも明らかに体調が悪く調子悪いなあと私は感じました😅
「妊娠検査薬」に関する質問
2人目不妊治療中です 1人目は人工授精で授かり、今回初めて体外受精に臨んでいます。 2/25に胚盤胞3ABのものを移植しました。 BT7です 判定日は3/6で後少しなのですが フライングをするかとっても悩んでいます。 皆様…
排卵日から8日目です꜀(^. .^꜀ )꜆੭ 朝、排卵検査薬で妊娠検査してみたところ 強陽性が出ました🥹🩷 排卵日は排卵検査薬のみで2/24です❕ 2/3に茶おりがあったのですがいつ妊娠検査薬 反応しますか? タイミングは2/18.2/20.…
昨日妊娠検査薬で陽性がでました。 なのに今日息子を抱っこし、片方の手に荷物を持った状態で階段で足を踏み外し、尻もちをついてしまいました。 強くお尻を打ち付けたのでお腹の赤ちゃんが心配です。 同じような経験され…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱり妊娠していたときは何かしら体調にでますよね💦