妊活 妊活中に妊娠検査薬でフライング検査をされている方に質問です。基礎体… 妊活中に妊娠検査薬でフライング検査をされている方に質問です。 基礎体温などで今回は無排卵だっただろうなぁ〜というときでもフライングされていますか? それとも、そういうときは生理まで待ちますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 フライング 妊活 無排卵 ママリ コメント もけけ どういう状況でもフライングはしてました!でも妊娠してた時はフライングでも明らかに体調が悪く調子悪いなあと私は感じました😅 6月9日 ママリ ありがとうございます✨ やっぱり妊娠していたときは何かしら体調にでますよね💦 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
やっぱり妊娠していたときは何かしら体調にでますよね💦