コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日翌日くらいに生理痛のような腹痛があって、ロキソニン飲む前に一応検査しようと思ってしたら、陽性でした👶🏻🌟

なかののママ
基本予定通りにくるのですが、
生理日予定ぐらいから1週間ほど生理痛みたいなのがありました!
-
ママり
ありがとうございます😊
他にも症状何かありましたか?🥺- 6月9日
-
なかののママ
ちょっと恥ずかしい話なのですが、
1人で楽しんだ後、子宮の収縮が激しく下腹部痛で死にそうでした😇- 6月9日
-
ママり
なるほどです!でも私たまにそれあります!笑 妊娠してなくてもあるという、、、、笑
眠気とか胸がめっちゃ痛いとかありましたか??👏🏼- 6月9日

なかののママ
私も生理痛や排卵痛もある方で普段から痛くなったりしてたんですが、
その時は比にならない感じでした!
あと多少だるいかな〜ぐらいで、
悪阻も酷くなかったのか気持ち悪いとかはなかったです!
胸も多少張りますが、
いつもの生理前ぐらいな感じでしたね💦
-
ママり
明日生理予定日でなんとなくお腹が生理痛あって、来そうなのですが、希望を持ちたくて😭
ありがとうございます♪- 6月9日

はじめてのママリ🔰
お腹と腰が重くて痛くて、生理くるなぁ、と思ってたら妊娠してました🤰
-
ママり
やっぱり、お腹痛くなることあるんですね👏🏼生理予定日何日過ぎてから、検査しれましたか?👀
- 6月9日

初めてのママリ🔰
ありました!あぁ、もうこれ生理くるな…て思って諦めてました。お酒もたくさん飲みました。
いつもと違ったことといえば
通勤中に鼠蹊部がズキン!と刺されたような痛みが一瞬あったくらいでそれ以外は生理痛と同じでした。

Mi♡
普通に生理がきそうなお腹の気持ち悪さと腰痛がありました!
ママり
9週✨おめでとうございます🕊👏🏼
明日から生理予定日なのですが、生理痛みたいなのがあって、期待してしまってます😂💦
他に症状ありましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
検査薬するまでは、そろそろ生理か〜という腹痛だけでした😌
検査薬した翌日くらいから足の付け根に痛みが出始めました😣気持ちの問題ですかね😅吐き気などはなかったです!