退会ユーザー
個人差ありますよね🥺
うつ伏せから自分でおすわりはできますか??そこもまだだったら1才検診受けてリハビリ繋いでもらったら安心だとおもいます!!🙏🏻
退会ユーザー
個人差ありますよね🥺
うつ伏せから自分でおすわりはできますか??そこもまだだったら1才検診受けてリハビリ繋いでもらったら安心だとおもいます!!🙏🏻
「つかまり立ち」に関する質問
寝かしつけについて 9か月の娘がいます🌼 8か月までは夜寝室に連れて行き、添い寝ですんなり寝てくれていたのですが、9か月になった頃から立って抱っこしてユラユラしないと寝てくれなくなってしまいました😭 眠そうに…
生後11ヶ月の子を育てています。 現在ことあるごとにつかまり立ちをして頭を打たないかなと心配でつきっきり😭 転倒防止の帽子を被せているものの、なかなか倒れる💦 この時期、みなさん対策やベビーサークルなどどのように…
ワンオペお風呂について 10ヶ月じっとせずつかまり立ちしたくてしょうがない子です。 ワンオペお風呂どうしてますか? 脱衣場で待ってはくれないし、浴室一緒に入っても私が洗う間ずっとウロウロされます😓椅子は抜け出し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント