※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
urich
産婦人科・小児科

産後8か月ごろから生理があり、終わりかけの状態が3日続いた後、今月はまだ来ていません。どうしたらいいでしょうか?

皆さん産後の生理はいつから始まりましたか?!どんな感じかも知りたいのですが…💦産後8か月ころから多分生理?みたいなのがありまして、でも終わりかけのような状態が3日くらい続いて終わりました。でも今月は来ていません。なんなんでしょう?😢

コメント

ひよ

私も全く同じです!8ヶ月で始まり3日くらいで終わりました。今月は普通の生理のリズムに戻りました!

• urich

urich

やっぱりそうなんですね!生理こないと楽だったのにがっかりです😢笑

• 11月25日

一年経ってから妊活したく無理矢理産婦人科で起こしてもらいました(^-^)

• urich

urich

意図的に起こすこともできるんですね!もう妊活考えてらっしゃるんですね😳がんばってください😄

• 11月25日
レディーママ

初めまして!私は産後3ヶ月で生理がきました!完母なのにびっくり!!そして今月遅れたのでまさかと思ったら妊娠したようです、、😅年子になります。1人目は不妊治療をして授かったので今回びっくりで、まだ信じられません💦でも再開した時は前より生理痛もなく量も少なかったですよ💡そして妊娠という事はないですか??(^ ^)

• urich

urich

完母とか関係ないんですね!妊娠おめでとうございます🎉そんなこともあるのですね(o^^o)喜ばしいですけど、年子怖いですね💦笑
    妊娠はないですね😅

• 11月25日