コメント
にんじん
つい最近保育園の濃厚接触者になりましたが、もともとの自宅待機が5日間でしたよ☺️
はじめてのママリ🔰
保育園には行かなかったですが5日目から外出しましたよー☺️
保育園ではその説明されなかったのできっと保育園自体は7日休んでねってことなのかなって思って行かなかったですが5日目から外でれるだけでも親も子もストレス全然違いました😂
-
みかんまま
もうストレスやばいですw
新潟市ですか??
明日が5日目なのでどうしようかと思っていました、、🥹- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
新潟市です☺️
私2回濃厚接触で登園停止?になりましたがどっちも7日でした🥲
5日って言われるところもあるみたいですが割と7日で自宅待機出してる園の方が多いですよね😖
土日挟むと7日なんてたりないし勘弁してよって思って問い合わせてみたら外出るのは大丈夫だったので出ましたよ☺️- 6月10日
-
みかんまま
子供もそれなりにストレス溜まるようで、グズる時間が多いです🥹🥹🥹🥹
問い合わせは園にでしょうか?保健所でしょうか??- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
保健所は混み合ってたのでコロナの症状がでたときに電話して病院紹介してくれるコールセンターに問い合わせました!
- 6月10日
-
みかんまま
なるほど!ありがとうございます!!明日から人混みは避けて外出してみようと思います!
- 6月10日
ママリ
先々週、先週と続けて娘たちが順番に濃厚接触者になりました😣
うちも陰性だったので5日過ぎたら家の周りを散歩とかしてました😅
保育園には1週間行けなかったですが💦💦
-
みかんまま
コメントありがとうございます!私も明日からお散歩とか外遊びさせてみようかなと思います!
- 6月10日
みかんまま
えぇーそうなんですか🥹🥹新潟市ですか?