子育て・グッズ 幼稚園で使うスケッチブックなんですが新しいのって毎回幼稚園で注文し… 幼稚園で使うスケッチブックなんですが新しいのって毎回幼稚園で注文していますか? 今ダイソーに探しに行ったら幼稚園のより数センチ小さいか、もっと大きいのしかなく、とりあえず数センチ小さいのを買いました💦 描ければ少し小さくてもいいんでしょうかね?😥 幼稚園のだと一冊350円で明日電話で注文する感じです😌 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 幼稚園 ダイソー いちご(3歳1ヶ月, 6歳) コメント ママン 数センチなら小さくても大丈夫じゃないですかね??うちの園は何でも大丈夫ですが、、、 6月9日 いちご 大丈夫な園なんですね✨うちも大丈夫だといいんですが…😔幼稚園バスで一緒の子がいないのでなかなか聞けず…😅 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
大丈夫な園なんですね✨うちも大丈夫だといいんですが…😔幼稚園バスで一緒の子がいないのでなかなか聞けず…😅
ありがとうございます!