家事・料理 とりささみの缶詰なんですが、コレは加熱してますよ!って事ですよね⁉️ほ… とりささみの缶詰なんですが、コレは加熱してますよ!って事ですよね⁉️ ほぐし身って書いてたんですが若干塊があって火が通ってるんかなーって思いました😅(離乳食で使いたくて) ほぐす前に塩分とかオイル抜くのにポットのお湯はぶっかけて今小分け冷凍しましたが、若干塊で缶に入る事もありますか? 最終更新:2022年6月10日 お気に入り 離乳食 熱 オイル 塩分 冷凍 ささみ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 缶詰はきちんと、加熱されてますから大丈夫ですわゆ😊 6月9日 はじめてのママリ🔰 光の加減なのかもですが少しピンクに見えたのですが大丈夫でしょうか😂 お客様相談室が休業になって聞けなくて😓 6月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
光の加減なのかもですが少しピンクに見えたのですが大丈夫でしょうか😂
お客様相談室が休業になって聞けなくて😓