子育て・グッズ 子供のコープ共済に入られてる方に質問です。以前よく分からない虫に刺… 子供のコープ共済に入られてる方に質問です。 以前よく分からない虫に刺されて肌が腫れて病院に行った時は保険が使えた事があるのですが。今回はアブのような分からない虫が鼻に止まってしまい、払ってもなかなか逃げず刺されたかどうか分からないので一応病院で診て貰おうかなぁと思っています。腫れてもないのでこの場合保険はおりませんよね😅? あと、こんな事で保険使えたよ!と言うエピソードも良ければ教えて頂きたいです🥺よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 保険 病院 コープ共済 はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺されたか分からないなら、保険は使えませんね😅 蚊はダメでしたが、蜂刺されはケガ通院OKでした! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント