ママリ
そんなもんですよ🥺

みさ
普通ですよ!今から声出す練習してます😊

はじめてのママリ🔰
娘も1日中何か喋ってます😂笑笑

ゆいゆいママ
私の息子も奇声あげたり、唾飛ばししたり、あうあう言ってたりしますよ!

ママリ
娘もです!!!
ずーーーーっと喋ってます!
ほんとにうるさいくらいずーーーーっと、あーうー あぶー とか、あとは文字にするのが難しい言葉喋ってます笑笑

はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
私の娘はあまり話してくれないので逆に気になります😣
ママリ
そんなもんですよ🥺
みさ
普通ですよ!今から声出す練習してます😊
はじめてのママリ🔰
娘も1日中何か喋ってます😂笑笑
ゆいゆいママ
私の息子も奇声あげたり、唾飛ばししたり、あうあう言ってたりしますよ!
ママリ
娘もです!!!
ずーーーーっと喋ってます!
ほんとにうるさいくらいずーーーーっと、あーうー あぶー とか、あとは文字にするのが難しい言葉喋ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
私の娘はあまり話してくれないので逆に気になります😣
「男の子」に関する質問
転勤族で4月にアパート2階へ引っ越ししてきました。 3歳の男の子どもがいます。現在二人目妊娠20週目です。 先日下の階に住む方からドタバタうるさいと直接クレームを受けました。 子供が走る音が気になるようです。 …
2人目のほうが胎動って強く感じやすいですか? それとも今回が男の子だから…? 娘の時は、胎動はあってもそこまで強いと感じたり痛いと思うこともなかった気がするのですが、2人目妊娠中の今は、私の腰が跳ねるくらい強…
今度友達親子とプールに行きます🏊♀️ 私の子は小1の男の子で友達は女の子2人です。 本当はもう1人友達がいてその子の子供は高学年の男の子だったのでその子と男子更衣室にって思ってましたが、急遽来れなくなってしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント