ママリ
そんなもんですよ🥺
みさ
普通ですよ!今から声出す練習してます😊
はじめてのママリ🔰
娘も1日中何か喋ってます😂笑笑
ゆいゆいママ
私の息子も奇声あげたり、唾飛ばししたり、あうあう言ってたりしますよ!
ママリ
娘もです!!!
ずーーーーっと喋ってます!
ほんとにうるさいくらいずーーーーっと、あーうー あぶー とか、あとは文字にするのが難しい言葉喋ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
私の娘はあまり話してくれないので逆に気になります😣
ママリ
そんなもんですよ🥺
みさ
普通ですよ!今から声出す練習してます😊
はじめてのママリ🔰
娘も1日中何か喋ってます😂笑笑
ゆいゆいママ
私の息子も奇声あげたり、唾飛ばししたり、あうあう言ってたりしますよ!
ママリ
娘もです!!!
ずーーーーっと喋ってます!
ほんとにうるさいくらいずーーーーっと、あーうー あぶー とか、あとは文字にするのが難しい言葉喋ってます笑笑
はじめてのママリ🔰
可愛いですね☺️
私の娘はあまり話してくれないので逆に気になります😣
「男の子」に関する質問
8ヶ月の男の子へのクリスマスプレゼントは何がいいでしょうか? 上の兄弟がいるため、0歳でもサンタさんからプレゼントを用意しようと思っています。 絵本、服、スタイや靴下などはたくさんあるので、それ以外…と思うの…
生後1ヶ月、男の子の睡眠時間についてご相談です。 新生児期の頃から少しずつ睡眠時間が減ってきており 最近では平均して11時間ほど、多くて13時間ほどです。 調べてみると、生後1ヶ月では16~20時間眠るのが目安と あり…
生後5ヶ月の男の子なのですが、洋服のサイズを悩んでます🤔 5ヶ月の時に体重8.2キロでした。 今月には6ヶ月になるのですが、今着ている70サイズのロンパースが股がきつく、太もも、股がパッツパツです。 80サイズを買うか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント