子育て・グッズ ベビーカーでバギーボードつけて利用している方いらっしゃいますか?↓写… ベビーカーでバギーボードつけて利用している方いらっしゃいますか?↓写真のようなものです。 2人目が生まれ、ベビーカーにつけようかと思っているのですが、使いやすさはどうでしょうか? 使っているバギーボードのメーカーなどもわかれば教えていただきたいです🙇♀️✨ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 ベビーカー 写真 2人目 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの持ってましたが、ほとんど使わずでした💦 カトージの2人乗りのほうがいいと思います! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント