妊活 本日BT65日目胚盤胞 4AAをAHA無しで移植しました。ERA検査の結果でウト… 本日BT6 5日目胚盤胞 4AAをAHA無しで移植しました。 ERA検査の結果でウトロゲスタン入れてから7日目に移植しています。 フライング→真っ白 症状と言えば…水オリが大量。朝起きたらお漏らし?!くらいの量 またダメだったかなぁ… 半年前にERA検査して、最後の胚盤胞移植して妊娠→進行流産 そこから半年。今ここ。 採卵から行って1番グレードの良い卵を移植して陰性とか、今後どうしたら良いのやら。。 最終更新:2022年6月9日 お気に入り フライング 採卵 流産 胚盤胞移植 症状 妊娠 陰性 5日目胚盤胞 ちぃ(2歳1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント