※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳前後でユニバ行かれたことある方、朝入園して何時まで楽しんで遊びま…

3歳前後でユニバ行かれたことある方、
朝入園して何時まで楽しんで遊びましたか?☺︎

ちなみに普段からお昼寝全然しない子です💦

あと明日行く予定で開園が10じなんですが
何時ごろ行くのが良いでしょうか??

チケットはネットで購入済みです😊

コメント

ママリ

3歳になった月に行って、開園から閉園までしっかり楽しんでましたよ🤣💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 6月9日
まろん

今月3歳になります!
いつも閉園まで遊んでます!
明日行かれるのは車ですか?電車ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日は車か電車か迷ってます💦
    母と娘と行くんですが、車で行きたいけど夜旦那が仕事で車が必要なので、5時ごろにはあっち出ないといけなくて、、

でも子供が遊びたがったら最後までいたくなるんじゃ無いかなーとも思ったり😂
    なので長くいるなら電車かなって思っててこちらで質問してました🥲

私も妊娠中ですし明日暑そうなのでなかなか長い間いたり、行き帰りの電車も混みそうだなって思うので車で行って早く帰ってくるのが無難かなあとは思ってます💦

• 6月9日
  • まろん

まろん

妊娠中ですと、お母様に乗り物はお願いして、ゆっくりって感じですよね!
    早く帰られるなら、早めからパークに行きたい気もしますが、、

• 6月9日