コメント
かめ
クロミッドなど 排卵誘発剤などは飲まれてますか?☺️
私は ホルモンバランスが崩れていて 無排卵の時などもあったんですが、クロミッドを飲んで排卵を起こして妊娠に至りましたよ😊
飲まれていたらすみません😢
tearsofcandy
お薬の表面はツヤがあって糖衣錠になってますか??(正露丸の白い方みたいな感じ)
その場合は噛むと胃が荒れたりするのでコーティングがしてあり、そのまま飲まないといけませんが、そうでなければお薬を切るカッターが薬局で売っていると思いますよ!!
必ず薬剤師さんにお薬を切っていいか相談してみて下さい!
あと、小さい錠剤に変えてもらうなどもしかしたら色々してくれるかも知れませんよ!!
-
ハニー
なってたかもしれません😱💦
わかりました‼︎☆
確認してみます✨✨
ありがとうございます♡- 11月25日
ハニー
コメントありがとうございます‼︎☆
基礎体温を計ってるのですがなかなか二層にならなくて😢
今までセキソビットを飲んでましたが成果が出ず、今日クロミッドをもらいましたー✨✨
しかし、錠剤が大きすぎて飲みこみきれず噛んで飲んだら吐きそうでした😭😭😭
噛んで飲んでもいいんですかねー?😭
(⭐︎さんは1日何錠何日間飲んでましたか??
かめ
私も最初の頃は、体温が二層にならなくて、困ってました😢
でも、妊娠したときの体温は、二層になってました☺️
噛んだら 薬の味がして 吐きそうになりそうですね😢私はお水で飲んでいたんですが、噛んで飲んでもいいのか ちょっとわからないです😭すみません😢
クロミッド 何錠飲んでたか 忘れてしまいました😭ごめんなさい😅
クロミッド飲んでいたら排卵起こる確率も上がると思うので、頑張ってのんでみてください❤️❤️
ハニー
そうなんですねー✨✨
(⭐︎さんの話を聞いて希望が見えてきました☺️✨✨
ありがとうございます‼︎☆
頑張って飲んでみます❤️