コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年末調整やマイナンバーもあるのでいつかは分かると思いますよ
はじめてのママリ🔰
旦那さんの年末調整やマイナンバーもあるのでいつかは分かると思いますよ
「会社」に関する質問
弟の彼女についてです。 彼女は私と同じ歳で、私の中学の時の同級生と友達でインスタで繋がり、インスタのストーリーに弟を載せたところ紹介して欲しいと言われて紹介したら付き合ってました。 それは別にいいのですが、…
結婚10年ですが 私は夫のこと大好きで 夫婦仲はめちゃくちゃいいと思っています。 夫はお酒も大好きで 飲みの場も大好きです。 結婚前はキャバクラ大好きでよく行ってましたし 今も友達とも行くし仕事の付き合いでも行き…
帰ってきてくれました! 8月に稽留流産しましたが、今日無事私たちの元に帰ってきてくれて 本当に嬉しかったです👶🏻✨ と、同時にまた9周の壁を乗り越えられるのかとても心配ですが あまり考えすぎず自分の体調をまずは大事…
お仕事人気の質問ランキング
花束❁¨̮
そっか、年末調整の記入で確か妻もマイナンバー記入するところありましたもんね🤔
ありがとうございます