コメント
うに
うちもそうでしたよー!車も戦隊ものも一切興味なかったし、特にこれ!がなく来ました😂色塗りとかお絵描きは今でもしてますが、特別好きって感じではなくなんとなく気が向いてしてる感じです👌おもちゃより、外遊びが大好き!って感じです😅でもなーんも問題ない小学生ですよ☺️
うに
うちもそうでしたよー!車も戦隊ものも一切興味なかったし、特にこれ!がなく来ました😂色塗りとかお絵描きは今でもしてますが、特別好きって感じではなくなんとなく気が向いてしてる感じです👌おもちゃより、外遊びが大好き!って感じです😅でもなーんも問題ない小学生ですよ☺️
「遊び」に関する質問
男の子みたいな3歳の娘に心配になります。 うちの娘はものすごく活発で暇さえあれば走り回り、動き回りふざけます。ノリもまさに男の子です。 この間支援センターに行ったら女の子だらけで、他の女の子達はおままごとを…
友達が初めて遊びに来た時に、息子と事前に「お父さんの部屋は(片付いてなくてきたないから)開けたらだめだよ」と約束していたのに、息子がふざけて開けました。 2回目に別の友達が遊びに来ることになり、事前に在宅勤…
夏休み、2人以上子どもがいるみなさん! 1人が熱がでて、もう1人が元気な場合、、もう本当に家にいるしかできなくって、この場合なにしてますか🤣? 幼稚園などの預かりは長期休みはやってません。小学生でもないので、友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当になんにもはまらなくて不安でして😭再来年には小学校なのに座って勉強なんてできるのかも今から心配でした。同じく外遊び、体動かすのが大好きです😣