子育て・グッズ 質問です💦5歳娘は元気ですが、2歳息子と生後1ヶ月の娘が風邪ひいてしま… 質問です💦 5歳娘は元気ですが、2歳息子と生後1ヶ月の娘が風邪ひいてしまいました。 特に息子は先程から39.9度熱があります。 明日勿論保育園お休みです。 自転車で抱っこ紐して、前と後ろに子供のせて保育園いってますが暑いし電動自転車じゃないので毎日大変です。 5歳娘だけ保育園連れてくのに明日自転車辛いなって思ってますが、そんだけの理由で保育園休ませるのおかしいですよね 最終更新:8月20日 お気に入り 保育園 抱っこ紐 生後1ヶ月 電動自転車 2歳 5歳 熱 息子 はじめてのママリ コメント ママリ え〜!それは絶対大変ですよね💦 私も休みますよ😓自宅保育も大変だとは思いますが、おかしいとか全く思いません! 8月20日 わんわん 時間差で熱出るかもだし、お休みしてもいいと思いますよ🥺 8月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント