お出かけ ベビーカーや抱っこ紐、車内で使える扇風機を購入したいのですが、首振… ベビーカーや抱っこ紐、車内で使える扇風機を購入したいのですが、首振り機能はあった方がいいですかね?? 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 はじめてのママリ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ワイヤーで角度変えれるやつならいらないと思います! 娘は自分で動かしてました😳 まだ自分でいじれない年齢なら、風直あたりで逆に冷えると思うのでちょこちょこ様子見るのが必須かなと💦 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます! やはり、ずっと風が直に当たるのは微妙ですよね💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 室内入ったりがあると一気に冷えちゃうかもです🌀 真夏の外にずっといます!とかなら直当たりでも大丈夫だと思います💐 6月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり、ずっと風が直に当たるのは微妙ですよね💦
はじめてのママリ🔰
室内入ったりがあると一気に冷えちゃうかもです🌀
真夏の外にずっといます!とかなら直当たりでも大丈夫だと思います💐
はじめてのママリ
ありがとうございます😊