コメント
はじめてのママリ🔰
ワイヤーで角度変えれるやつならいらないと思います!
娘は自分で動かしてました😳
まだ自分でいじれない年齢なら、風直あたりで逆に冷えると思うのでちょこちょこ様子見るのが必須かなと💦
はじめてのママリ🔰
ワイヤーで角度変えれるやつならいらないと思います!
娘は自分で動かしてました😳
まだ自分でいじれない年齢なら、風直あたりで逆に冷えると思うのでちょこちょこ様子見るのが必須かなと💦
「車」に関する質問
学校に提出する緊急連絡先、3つ書かないといけないみたいなのですが、別の欄で勤務先と電話番号も記入してます。 例えば順位1→母携帯 順位2→父携帯 順位3→母職場 と書く形で合ってますかね?💦 義実家は車で30分、実家…
これ言ったらクレーマーですかね? 今日保育園にお迎えに行くと、駐車場で子どもを遊ばせてる親がいました。 18時半過ぎてたので真っ暗です。 しかも私の車の前。 少し下がって子ども止めてましたが、いつ飛び出してくる…
良さそうな中古戸建てがあるんですが、気になるのは、入り口が道路より一段下がってます💦 (窪んでるみたいな) 上がってる家はよく見るんですが、デメリットってありますか? 不安だとおもったのは、病気やケガで車椅子…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やはり、ずっと風が直に当たるのは微妙ですよね💦
はじめてのママリ🔰
室内入ったりがあると一気に冷えちゃうかもです🌀
真夏の外にずっといます!とかなら直当たりでも大丈夫だと思います💐
はじめてのママリ
ありがとうございます😊