※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆークン
その他の疑問

友達が妊娠しました(o^^o)今は5ヶ月目なので何かプレゼントしたいのです…

友達が妊娠しました(o^^o)
今は5ヶ月目なので何かプレゼントしたいのですが、妊娠中にもらって嬉しいものってなんですか?

コメント

❣️ゆう❣️

ノンカフェインのお茶とか、コーヒーもらうと嬉しかったです☕😃☀

ayyu

寒い時期なので可愛い腹巻とか家の中ではく靴下、湯たんぽも今は可愛いのがあるのでその方が持ってなさそうでしたらこれからの季節役立ちそうですよね💗

はるまま

産後も使えるので、妊娠線ケアのクリームとかオイルもらえてめちゃ使いましたよ!

新米mama

マタニティージーンズ(中が冬使用)が嬉しいです🍀何着あってもいいと思うので(*^^*)

らぁま

凄く仲良しなら、可愛いマタニティ用の楽チン下着が嬉しいです(^-^)

あとは、寒いのでマタニティ用タイツ!
もこもこ靴下とか!
産後も着れるのでマタニティパジャマもいいですね~♪

❁M❁

わたしが妊娠したときは、ジェラートピケのあったかグッズをもらいました!

ハラマキ、レッグウォーマー、ひざかけなどはいってて嬉しかったです✨

まさこ

私がもらって嬉しかったのは、安産のお守り、無添加のプルーン、鉄分カルシウムのお菓子、食べる煮干し嬉しかったです😊