ジャンジャン🐻
ルイ
とかですかね^ - ^

Eri
そら、かなた、ないとなどが、わたしがにゅういんしてるときにおおかったかなぁ

退会ユーザー
レン
とかですかね(*^^*)

みみぃたんまま
カイ とかですかね?

*ERIKA
ジュンが
思い浮かびました( ¨̮ )

ジャンジャン🐻
ルイ
とかですかね^ - ^

Eri
そら、かなた、ないとなどが、わたしがにゅういんしてるときにおおかったかなぁ

退会ユーザー
レン
とかですかね(*^^*)

みみぃたんまま
カイ とかですかね?

*ERIKA
ジュンが
思い浮かびました( ¨̮ )
「名前」に関する質問

もうすぐで生後4ヶ月です。 声をかけてもこちらを向きません。 夜真っ暗な部屋だと、パッとこっちを見ます。 あとミルクの時もパッと見る時があります。 それ以外は名前を呼ぶだけでなく話しかけても 見向きもせずまるで…

わたしは心が狭いですか? 彼は前の会社に交際していた方がいます。社内恋愛です わたしと付き合ってから女性関係で散々揉めて、 必要以外は連絡先を消してもらいました ふと、彼のスマホに、1人だけ名前が。なんか変な予…

先日、ママ友と子どもたちを連れて室内遊び場に行くと放置子に出会いました。 僕の名前は⚪︎⚪︎。△△小1年だよー!お家は◻︎町!と子どもではなく私たち母親に自己紹介してきました。 お父さんと妹と来たようでお父さんは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント