コメント

はじめてのママリ🔰
上の子が1歳には断乳してましたが200mlのマグを空にしたことなかったです。
私も全然取らなくても結構平気なので体質もあるのかなーと思ってました💦
赤ちゃん用のイオン水(りんごとかみかんの)とかパックジュースとか一時期あげてもあまり飲まずでしたが、何事もなく成長してると思います。私ならですが、飲んでくれるならジュースでもあげるかなと思います😂子ども用1パックとか……
4歳になって人並みに(多分他の子よりはまだ少ない)飲むようにはなりました。
はじめてのママリ🔰
上の子が1歳には断乳してましたが200mlのマグを空にしたことなかったです。
私も全然取らなくても結構平気なので体質もあるのかなーと思ってました💦
赤ちゃん用のイオン水(りんごとかみかんの)とかパックジュースとか一時期あげてもあまり飲まずでしたが、何事もなく成長してると思います。私ならですが、飲んでくれるならジュースでもあげるかなと思います😂子ども用1パックとか……
4歳になって人並みに(多分他の子よりはまだ少ない)飲むようにはなりました。
「断乳」に関する質問
完母で1歳0ヶ月で断乳?卒乳?は早いですかね?💦 現在起床時と寝る前の授乳2回のみ。 離乳食は目安量食べてるし、おやつも食べる、おやつの時に牛乳を与えるようにしてる。 授乳枕セットするとちょうだーいと両手あげま…
きょうだいを育てていらっしゃる方、下の子の卒乳(断乳)ってどうやりましたか?? 上の子が音に敏感で、下の子の泣き声で寝ながらキィキィキレ散らかすので、下の子の保育園始まるまでに卒乳させるつもりが、のびのびにな…
1歳の卒乳(断乳)について質問です! 現在、11ヶ月の男の子です。半年ぐらいまでは夜寝る時だけミルクを飲ませてたのですが、半年以降は完母+離乳食です。 お昼寝、夜寝る時、夜泣き、母乳を吸って寝かせてます。 9月から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今はちゃんと飲むようになったとのことですごく安心しました!