子育て・グッズ 生後8ヶ月今の時期同じ月齢ぐらいのかた初めてのマグどんなもの買いまし… 生後8ヶ月 今の時期同じ月齢ぐらいのかた 初めてのマグどんなもの買いましたか?? やっとストロー飲み習得したので 外での水分補給用に買おうと思ってます! プラにするかステンレスにするか 1番小さいものにするか 300ml以上のものにするか ずーっと悩んでます😂 上の子いるし荷物増やしたくないな 1番小さいやつにして今後寝るとき用にしたらいいか とかとか悩みだしたらキリがありません。 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 生後8ヶ月 月齢 水分補給 上の子 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おなじく8ヶ月の娘がいます😽 ついこの前、購入しました! プラで軽く、1番小さいやつかな?上の子の時もこれから始めた気がします😽 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さいやつですね! うちの上の子も貰い物でリッチェルのやつを使っていたような、、、❣️ 持ち歩く時は保冷バックとかに入れていますか?? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さいやつですね!
うちの上の子も貰い物でリッチェルのやつを使っていたような、、、❣️
持ち歩く時は保冷バックとかに入れていますか??