コメント

はじめてのママリ
子によって足りる量は違うので140で3時間空くなら140で合ってるんだと思いますよ😀
平均を見ずに子供が吐き戻すようなら減らす、間隔が空かなかったりミルクなくなったのに欲しそうに泣くなら足すって感じでいいと思います☺️
はじめてのママリ
子によって足りる量は違うので140で3時間空くなら140で合ってるんだと思いますよ😀
平均を見ずに子供が吐き戻すようなら減らす、間隔が空かなかったりミルクなくなったのに欲しそうに泣くなら足すって感じでいいと思います☺️
「抱っこ紐」に関する質問
赤ちゃん連れで温泉旅館行かれた方いますか? 何ヶ月ごろに行かれましたか?? お部屋にお布団をひいてもらうときは子供の分も用意してもらいましたか??☺️ 夜は部屋食ですが朝はビュッフェ形式みたいで まだ腰もすわっ…
自転車、抱っこ紐で乗ってるママをたまに批判してる方居ますよね?🥺 確かおんぶなら違反じゃないみたいですが、前抱っこしてるのを危険だと言ってるのでしょうか? ルール云々関係なく、おんぶの方が危ないと思うのは私…
今日0.2連れてディズニー行ってきたんですけど 私が8kgを8時間抱っこ紐してたんですね。 旦那は往復1時間運転してくれたんですけど。 「俺は運転した。疲れた。」とずっとイライラしてて。 (そもそもディズニー行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なるほど!ありがとうございます😭
様子見ながら140あげます😭💖