さゆみぃ
ウチの生後5ヶ月の子もです。
完母で育ててますが、体重問題なく増えております!
離乳食モグモグが下手くそかも言われてますが、無事にデビューしました。このまま何もないといいなと思ってます。。
不安ですよね。
さゆみぃ
ウチの生後5ヶ月の子もです。
完母で育ててますが、体重問題なく増えております!
離乳食モグモグが下手くそかも言われてますが、無事にデビューしました。このまま何もないといいなと思ってます。。
不安ですよね。
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月超えました だいたいこの時期になると動くものを目で追ったり、ママの目を見て笑ったりするようになる時期だと聞きました 確かに、私の目を見て話しかけたらニコ〜😄ってするのですが話しかけてる時に別の方向を…
生後2ヶ月の息子がいます 最近鼻くその量が多く、とってあげたいのですが何かいい方法やアイテムあったりしませんか?😭 ちなみに今はダイソーで買った赤ちゃん用の綿棒でクリッとすしてるんですがたまに奥へ行ってしまい…
まだお座り前の子を外食に連れて行くならベビーカーですかね? 上の子がいるのでたまに外食に連れて行きたいんですが、まだお座り前です💦 生後2ヶ月くらいになったら連れて行きたいと思ってますが、それくらいで外食に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント