コメント
ぴよこ
肌着だけにして、涼しくしても37.5度あるならすぐ受診したほうがいいです💦
おっぱいの飲みはどうですか?💦
うちは1ヶ月半で39度出て入院しました💦
はじめてのママリ🔰
早めに病院へ行った方いいです!
うちの子生後30日で38.5℃で病院に電話したら救急車を呼んで!と言われ現在入院中です。
あと1日でも遅かったら命に関わってたと言われました、、
症状は熱 ぐずぐず ミルクの飲みが良くないだけなのに救急車?と思いましたが早めの方がいいです。
ぴよこ
肌着だけにして、涼しくしても37.5度あるならすぐ受診したほうがいいです💦
おっぱいの飲みはどうですか?💦
うちは1ヶ月半で39度出て入院しました💦
はじめてのママリ🔰
早めに病院へ行った方いいです!
うちの子生後30日で38.5℃で病院に電話したら救急車を呼んで!と言われ現在入院中です。
あと1日でも遅かったら命に関わってたと言われました、、
症状は熱 ぐずぐず ミルクの飲みが良くないだけなのに救急車?と思いましたが早めの方がいいです。
「グズグズ」に関する質問
3ヶ月ベビーです。2人目です。上とは4個離れてます。 なんでだろ、2人目の余裕?みたいなものって普通はあるはずなのに全然ない。情けない。 魔の3ヶ月とは言うけどさ……はぁ……。 ソファの背に身体と頭預けて寝ようとした…
生後2ヶ月の子を、普段日中はハイローチェアに寝かせています。 最近ハイローチェアに置くとグズグズします。 プレイマットもあるので、そこに置くと落ち着きます。 ただ、ハイローチェアでの方がよく寝ます。 プレイマッ…
3歳なりました。 グズグズしない良い時期ともう何もかも全部イヤ!てなる時期と交互に来るんですけど同じ方いますか?💦 何にも手のかからない子になったな🥺と思ったら2ヶ月後くらいに今まで出来てた事も嫌になってしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🌻
小さい時の高熱はやっぱり入院になるんですね…💦
おっぱいそんなに飲んでくれてないです😭乳首に口はつけているんですが、そのままボーッとしてる感じで。。。
肌着だけにしたほうがいいんですね!!してみます!!