コメント

退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね??
難しいですよね🥲
行っちゃえば楽しいと思うので、行った時ぎゅーしたりして、少し気持ちを落ち着かせたりですかね。
一時期あったんですが、もう仕方なく、泣いてても連れてってしまいました🥲
退会ユーザー
赤ちゃん返りですかね??
難しいですよね🥲
行っちゃえば楽しいと思うので、行った時ぎゅーしたりして、少し気持ちを落ち着かせたりですかね。
一時期あったんですが、もう仕方なく、泣いてても連れてってしまいました🥲
「先生」に関する質問
学生の頃色々問題を起こしたりいじめたりいじめられたりした方いませんか❓️😭 娘達二人が小学生になってから本当に色々ありすぎて疲労困憊です。 姉はなんらかの発達障害かなと思っていますが、解釈がおかしかったり、協…
もう少しで3歳の子供が保育園卒園します。 小規模園なので保護者会とかもなく、卒園式もありません。 0歳からお世話になっています。 一応、担任はいるけど0-3歳まで同じ部屋で保育園の方針でもある「先生全員で園児全員…
切迫早産になりかけて自宅安静または入院したりした方にお聞きします。 28週の妊娠後期に入りました。 今通ってる産院は36週までは腹部エコーのみです。 腹部エコーのみでも切迫と診断されますか?されましたか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないです💦
しんどくて一緒に遊んであげれなくて我慢させてしまってるのもあると思います😢
明日からぎゅーってしてみたいと思います🥲💕
退会ユーザー
そんな気がします🥲保育園に行ってる間休めるときやすんで、帰ってきたらすこしでも一緒に遊べれば少しは気持ち落ち着くかもです☺️