家族・旦那 旦那ずぅーっと寝てる私は三人目妊娠中で朝から上の子下の子の世話して… 旦那ずぅーっと寝てる 私は三人目妊娠中で朝から上の子下の子の世話して 朝から保育園送り出して 洗濯掃除して物音バンバン出してんのに全然起きてこん💢 あー気持ちよくなって自分の子供が出来てたいした給料もないくせにムカつくなぁ!!! 久しぶりの平日の仕事休みやから一人で買い物して 一人でご飯でも食べに行こうかなぁ☹️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠中 上の子 洗濯 ご飯 三人目 買い物 掃除 給料 み コメント ER ぜひそうしてください! そんな旦那様はほっといて寝かせておいておひとり様時間楽しんでください😭❤ 6月9日 hime★ 仕事までして休みなら 自分の時間作ってもバチ当たらないですよ😅👍 食べに行きましょう😚👍 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント