コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにレインカバー掛けて、下の子は抱っこ紐で出かけてます😇
ほんとに家だと体力全然消費してくれないですよね💦
うちも出掛けるのは15分くらいのところにある支援センターです😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにレインカバー掛けて、下の子は抱っこ紐で出かけてます😇
ほんとに家だと体力全然消費してくれないですよね💦
うちも出掛けるのは15分くらいのところにある支援センターです😅
「支援センター」に関する質問
子どもが支援センターで遊んだあと公園行きたいと言ってたのでうん、行こうねーと言ったのですが、 支援センターから帰る途中の車のなかで寝てしまいました💦 今部屋で寝てます。 しばらく寝かせて(1時間半くらい)起こ…
まだ歩けないくらいの子との過ごし方どうしてますか?? 最近ずっと家にいる生活で罪悪感です😭 けど支援センター通ってる時期は子供がずっと咳してたり鼻水ダラダラしちゃったりと小児科にも行かなきゃで大変で、、 それ…
旦那さんが単身赴任や激務でほぼ家にいない方、寂しくなりませんか?🥲私は夫のことが好きで一緒に居るととても楽しいので家にいない時間が多い、帰ってこれない日もある、というのがめちゃくちゃ辛いです😭1歳になったばか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出掛けた方が体力消耗してくれますよね😅
最近雷雨ばかりだったので、週始めは引きこもり+コンビニくらいでしたが、今日はレインカバーで出掛けようと思います😊