コメント

はじめてのママリ🔰
ベビーカーにレインカバー掛けて、下の子は抱っこ紐で出かけてます😇
ほんとに家だと体力全然消費してくれないですよね💦
うちも出掛けるのは15分くらいのところにある支援センターです😅
はじめてのママリ🔰
ベビーカーにレインカバー掛けて、下の子は抱っこ紐で出かけてます😇
ほんとに家だと体力全然消費してくれないですよね💦
うちも出掛けるのは15分くらいのところにある支援センターです😅
「支援センター」に関する質問
公園や支援センターで子どもと一緒にガチで遊んでる方、そんな人を見かける方いますか? 恥ずかしながら私自身が公園が大好きで一緒に滑り台滑ったりするのが楽しみで仕方ないです…笑 公園や支援センターで本気になって…
新潟市はいま手足口病流行ってたりしますか?支援センター行くか悩みます 6ヶ月ですがすでにハイハイにつかまり立ちしたりと活発で家の中で体力使うのも大変になってきたのと飽きてきてそうなので支援センターデビュー…
支援センターって、どんな感じなんですか? 生後10ヶ月で、自宅だけだと、おもちゃとか新たな刺激の点で、限界があります。 徒歩10分弱のとこに、支援センターあるんですけど、どんな感じかなと思いまして… ママさんと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり出掛けた方が体力消耗してくれますよね😅
最近雷雨ばかりだったので、週始めは引きこもり+コンビニくらいでしたが、今日はレインカバーで出掛けようと思います😊