コメント
はじめてのママリ🔰
つまり別荘ということですよね?💦持っている方もいると思いますが、やはり経済的に余裕のある方かなと思います😅
知り合いで市内に何軒かマンションを保有していて、その日の遊び場所や気分で帰る家を選んでいる人はいます😂
でもなんとか同居解消にもっていったほうが絶対いいと思います😭
別宅があったとしても、お義母さんの手前、好きな時に気軽に帰るのも難しそうです🥲💦
はじめてのママリ🔰
つまり別荘ということですよね?💦持っている方もいると思いますが、やはり経済的に余裕のある方かなと思います😅
知り合いで市内に何軒かマンションを保有していて、その日の遊び場所や気分で帰る家を選んでいる人はいます😂
でもなんとか同居解消にもっていったほうが絶対いいと思います😭
別宅があったとしても、お義母さんの手前、好きな時に気軽に帰るのも難しそうです🥲💦
「住まい」に関する質問
マイホームに引っ越したのですが、ホームシック?がすごくて寂しいです。 前に住んでたマンションは知り合いも多くて同年代の子供も多く、日中でも何かしらの声?とか生活音が聞こえてたし、暇な時はママ友とランチしたり…
お部屋をオシャレにしたいのですが、センスないのでどうしていいかわかりません😂 なにか、これ足したら?というオススメありますか? わりとミニマリスト気味で、シンプルな感じが好きです!
家の中にムカデ出たことある方いらっしゃいますか?😭 田舎に住んでいるせいか、家の中にゲジゲジなどよく出てきます… その度にキャーキャー騒いでます…😭 ほんと虫がダメです… ついに今日、足元を見るとでかいムカデがい…
住まい人気の質問ランキング
HT
コメントありがとうございます😭
そうですよね、やはり経済的に余裕のある方は可能ですよね😅
やはり同居解消にもっていくほうがいいですよね😭
そう、別宅があっても実際にはなかなか活用できそうにないです😅
はぁ、同居解消がなかなか難しいのですが
でもその方向性を考えてみます😊
ありがとうございます😊