※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

入院中の母子同室で赤ちゃんとの過ごし方について教えてください。赤ちゃんが寝ている時は横になっていましたか?起きている時はどのように過ごしていましたか?

入院中、母子同室だった方赤ちゃんと何して過ごしてましたか?🥲
1人目はコロナ禍じゃなかったので普通に面会あってあっという間でしたが、今回何したらいいのか🥲
赤ちゃんが寝てる時は皆さんも横になってましたか?
起きてる時はどんな過ごし方だったのか教えてください☺️

コメント

3人目 妊娠

携帯いじったり寝てました!

のん

寝てる時は基本自分のやりたいことやってました!
とにかく横になる!!って😂

ただ上の子はずっと起きて泣いてたのでずーーーーーーっと抱っこでしんどかったです…休ませて欲しかった(笑)

ママリ

授乳時間でなければ、ですが起きてる時も赤ちゃんが泣いていない時は私も横になってスマホを見たりうたた寝したりしていました😅寝ている時はなおさら大チャンスで寝たりシャワー浴びたりするようにしていました

サンロペ

2人目はコロナで面会できなかったので、パソコン持ち込んでNetflixとかずっと見てましたー!

携帯いじってました!
隣の方はswitchやってましたよー!笑

はじめてのママリ🔰

みなさん回答ありがとうございます!!

ミルクティ👩‍🍼

2人共、基本的に寝ている事が多かったので、スマホいじったり、寝たり、テレビ観ていました😂