お仕事 教員として働いてる方で、履歴書の職歴になんて記入するべきか教えて下… 教員として働いてる方で、履歴書の職歴になんて記入するべきか教えて下さい🥺 令和〇年〇月 〇〇市立 〇〇中学校 「???」 この「???」のところが知りたいです。 勤務?採用? 一般的な感じだと、〇〇会社 入社 とかだと思うのですが、教員の場合を知りたいです😣 あと、辞める場合も教えてください🙏 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 学校 会社 花束❁¨̮(7歳) コメント はじめてのママリ 採用、もしくは着任だと思います。 ネットで調べると出てきますよ😇 6月9日 花束❁¨̮ ググッたんですけど調べ方のワードが分からなくて変なのしか出てこなくて💦 すみません、助かりましたありがとうございます😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
ググッたんですけど調べ方のワードが分からなくて変なのしか出てこなくて💦
すみません、助かりましたありがとうございます😊