子育て・グッズ 育休に入ると学童を退所になるのですが9月に出産予定で、産休は行けるみ… 育休に入ると学童を退所になるのですが 9月に出産予定で、産休は行けるみたいなので 夏休みは大丈夫なのですが 冬休みなどの長期休みはどのように過ごしてあげたらいいのでしょうか?? 友達とも遊べず退屈ですよね😱 かと言ってずっとゲームYouTubeじゃダメですし、、 学童通われてない小学生の長期休みの過ごし方 教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年6月9日 お気に入り 1 産休 育休 夏休み 学童 夫 ゲーム 出産 友達 aopc(2歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 本を読んだり アクセサリーとか何かを作ったり お外でプールやチョーク、 縄跳び、フラフープなどで遊んだりしてます😊💡 6月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント