妊活 2人目妊活中です!生理予定日前からくしゃみが止まらなかったり眠気がす… 2人目妊活中です! 生理予定日前からくしゃみが止まらなかったり眠気がすごくて、もしかして…?と思い、1人目がフライングで陽性が出たこともあり今回も生理予定日2日後にフライングで検査したところ陰性でした😅 そのくらいで陰性から陽性になることはあるのでしょうか?? 1人目の時の初期症状と似ていたので期待してしまって😭 最終更新:2022年6月11日 お気に入り フライング 陰性から陽性 初期症状 生理予定日2日後 ままり(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から2週間超えてたら可能性は低いと思います😢 6月9日 ままり そうなんですね😭💦コメントありがとうございます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・生理予定日2日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭💦コメントありがとうございます😊