※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

BT7で真っ白陰性から陽性になった方いますか?😭

BT7で真っ白陰性から陽性になった方いますか?😭

コメント

ママリ

下の子の時はBT9でも真っ白でしたよー!🤣
BT11でうっすら出ているくらいでした。

上の子の時も同じくらいだったので、体質?とかによるのかもと思っています。
みなさん反応早いですよね💦
まだ焦らなくて大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですかーー😭
    まだ望みをありがとうございます😭✨
    ほんとにみなさん反応が早くて早い病院だとBT7のところもあるからその時点で陰性だとほぼ可能性がないですって投稿もみたので絶望しておりました😭!

私はBT12で判定なのであと4日で出ることを願っときます😭

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

私は今まで4回妊娠してますが、一度たりともBT7なんて線出てたことないです🤣そういう人も実際には全然います!

もしかしたら病院できちんと判定?するのと自宅で妊娠検査薬使ってだと何か違うのかもしれませんが…
    少なくとも、市販の検査薬でBT7で出てなかったとしても何の心配もしなくていいと思いますよー!!✨

赤ちゃん来てますように🕊️✨

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😳!!
    ほんと体質によるんですね🙌

ちゃんと病院での判定を受けるまでは諦めずにいようと思います✨

ありがとございます🥺🩵

• 4時間前